Blog

Nossa tradição é fazer o melhor produto.

Panetone de sorvetone

17 Dezembro 2015

Uma forma de surpreender sua família com seus dotes culinários é transformando um simples panetone em um sorvetone!

A história da gastronomia sempre nos ensinou que em caso de penúria ou escassez, quando o costumeiro repertório de produtos repentinamente se reduz, são colocadas em ação criativas estratégias de sobrevivência. Diversas entre si, mas unidas por uma regra geral: mesmo na “saída de linha” forçada (é bom que se diga) das práticas habituais, deve-se permanecer o mais próximo possível da própria cultura e da “linguagem” que se conhece.

Sinônimos: deficiência de lactase, alergia ao leite

A intolerância à lactose, também conhecida como deficiência de lactase, é a incapacidade que o corpo tem de digerir lactose - um tipo de açúcar encontrado no leite e em outros produtos lácteos.

Torradinhas de Bolo

07 Abril 2015

Corte o bolo em fatias e coloque pouco de margarina para não grudar na assadeira. Leve ao forno a uma temperatura de 180 graus por 15 minutos.

O lanchinho no meio da tarde já virou costume pra muita gente, sendo inclusive uma forma de receber pessoas em casa para um bate papo descontraído.

Pagina 1 de 2
  • Login

Comentários Recentes

  • Vocês vendem só em grande quantidade? É…
    Escrito por Samuel

  • Digite sua URL...
    Escrito por estefani laiane cabral de sales

  • quero a receita da bolacha regalia
    Escrito por maria carangueijo

  • gostaria de saber o preço do bolo…
    Escrito por nadja

  • Gostaria de saber se é possível fazer…
    Escrito por eva sales